Causa enrollada con cebiche

2 k de puré para causa

300 g de pescado blanco, en cubos pequeños

1 cebolla morada, picada fina

1 cucharadita de kión, rallado

1 cucharadita de rocoto, picado fino

2 cucharaditas de culantro, picado fino

1/4 taza de jugo de limón

Sal y pimienta

2 paltas, en cubos

3 camotes, cocidos, en rodajas de 3 cm

1 taza de choclo cocido

2 paltas, fileteadas

2 huevos duros, en rodajas

1

2

3

Preparación

Cubrir una lata de horno con papel plástico, pincelar aceite y colocar el puré de la causa, extender toda la lata hasta que quede con un grosor de 2 cm. Reservar.

 

En un bol mezclar el pescado, kión, rocoto, jugo de limón, culantro, aceite de oliva y palta, sazonar y dejar reposar quince minutos. Luego escurrir todo el líquido y poner sobre la lata con puré de causa, dejando un espacio de 3 cm en los extremos sin cebiche. Enrollar cuidadosamente.

 

Trasladar a una fuente para servir alargada, decorar encima con rodajas de palta y huevo duro. Acompañar con camote y choclo cocidos.

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