Crema de palta y langostinos

4 paltas, maduras

1 cebolla blanca, picada fina

1 hoja de laurel

2 dientes de ajo, picados finos

4 tazas de caldo de pollo

2 tazas de crema de leche

1 taza de langostinos, cocidos, pelados y picados

Sal y pimienta

1 cucharada de harina

4 cucharadas de mantequilla

½ palta, pelada y cortada en cubos para decorar

¼ taza de colas de langostinos, para decorar

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Preparación

 

En una olla calentar la mantequilla. Añadir la cebolla y el ajo. Cocer a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la harina y cocer tres minutos revolviendo constantemente. Verter el caldo cuidando que no se hagan grumos.

 

Licuar la palta y añadir a la sopa. Agregar también los langostinos picados. Cocinar a fuego lento quince minutos, verter la crema, sazonar con sal y pimienta y servir caliente o frío.

 

Decorar con cubos de palta y colas de langostinos.

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