Crostini con pesto de palta y tomates cherry asados

20 tostadas

1 taza de hojas de albahaca

1 diente de ajo

1⁄4 taza de queso parmesano rallado

1⁄4 taza de nueces

1 palta

1⁄4 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

1 taza de tomates cherry en mitades

 

Para el tomate:

2 cucharadas de aceite de oliva

Láminas de palta, enrolladas para decorar

1 cucharada de culantro, en tiras delgadas

1

2

3

Preparación

 

Preparar el tomate: en un bol poner los tomates cherry, el culantro en tiras, sal, pimienta y el aceite de oliva. Reservar.

 

En una procesadora moler las nueces, el queso parmesano, la palta, la albahaca, el ajo y aceite de oliva. Sazonar y formar una pasta homogénea.

 

En cada tostada disponer el pesto de palta y colocar encima los tomates reservados. Decorar con la palta enrollada.

 (+511) 243 7840 - anexo 1223 o 1336  lachilca@lachilca.pe

Av. Alfredo Benavides 768, Piso 6 - Lima, Perú© Copyright 2017 Camet Trading