Galletas de avena, palta y nueces

1 palta mediana, pelada y sin semilla

1 1⁄4 tazas de azúcar rubia

2 huevos

1 cucharadita de vainilla

2 1/3 tazas de harina integral

1 1⁄2 tazas de bicarbonato

1⁄4 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela

1⁄4 cucharadita de nuez moscada

2 tazas de avena

1 taza de nueces, picadas

3⁄4 taza de pasas (opcional)

Preparación

 

1Precalentar el horno a temperatura media. Batir la palta hasta que esté cremosa, añadir el azúcar rubia y mezclar bien. Agregar la vainilla y los huevos. Batir hasta integrar.

 

2Añadir todos los ingredientes secos, previamente cernidos. Batir a velocidad baja y luego subir para mezclar bien.

 

3Retirar de la batidora y agregar las nueces y, si desea, las pasas.

 

4Con la ayuda de una cuchara, formar las galletas y colocar sobre una lata de horno enmantequillada. Hornear durante diez a doce minutos o hasta que estén cocidas. Dejar enfriar y servir.

 

 (+511) 243 7840 - anexo 1223 o 1336  lachilca@lachilca.pe

Av. Alfredo Benavides 768, Piso 6 - Lima, Perú© Copyright 2017 Camet Trading