Cómo madurar o acelerar

El proceso de maduración de la palta

 

 

Cómo madurar o acelerar el proceso de maduración de la palta

 

La palta Hass no madura en el árbol, sino que maduran o se “ablandan” después de ser cosechados. Para acelerar el proceso de maduración, recomendamos colocar la palta no madura en una bolsa de papel kraft con una manzana o un plátano durante dos o tres días, hasta que maduren. No recomendamos ningún otro método de maduración.

 

¿Cómo funciona?

 

La hormona vegetal etileno, presente naturalmente en frutas como manzanas y plátanos, activa el proceso de maduración. Cuando las paltas se colocan en una bolsa de papel kraft, que atrapa los gases de etileno producidos por estas frutas, los gases aceleran el proceso de maduración de la palta.

 (+511) 243 7840 - anexo 1223 o 1336  lachilca@lachilca.pe

Av. Alfredo Benavides 768, Piso 6 - Lima, Perú© Copyright 2017 Camet Trading