Palta rellena de langostinos gratinados

4 paltas grandes

1 k de langostinos pequeños, limpios

1 cucharada de mantequilla

1 taza de queso rallado

Sal y pimienta

2 limones, su jugo

1

2

3

4

Preparación

 

Cortar las paltas en mitades, con una cuchara sacar casi toda la carne de palta, dejando 1 cm de pulpa pegada a la cáscara. Reservar.

 

Moler la palta con un tenedor y agregar el limón. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.

 

En un sartén calentar la mantequilla y saltear los langostinos por dos minutos, sazonar e incorporarlos al puré de palta, reservar algunos langostinos para decorar.

 

Rellenar las cáscaras de las paltas reservadas. Espolvorear con queso rallado y gratinar a temperatura alta hasta dorar el queso. Retirar, decorar con los langostinos reservados y servir.

 (+511) 243 7840 - anexo 1223 o 1336  lachilca@lachilca.pe

Av. Alfredo Benavides 768, Piso 6 - Lima, Perú© Copyright 2017 Camet Trading