Salmón a la plancha sobre cama de mousse de palta

4  filetes de salmón, sin piel ni espinas

(de 180 g cada uno)

1⁄2 taza de tomates cherry, asados

4 cucharadas de aceite de oliva

3 paltas, en mitades y peladas

2 cucharadas de culantro, picado  fino

4 cucharadas de yogurt natural

Sal y pimienta

1 cucharada de menta, picada  fina

Hojas de menta, para decorar

1

2

3

Preparación

 

Preparar el puré. En una procesadora colocar el yogurt, las paltas y las 2 cucharadas de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta, y procesar hasta obtener un puré homogéneo. Añadir el culantro y la menta. Reservar.

 

En un sartén, calentar el resto del aceite de oliva y cocinar el salmón durante dos minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Reservar al calor.

 

En un plato colocar el puré de palta y encima el salmón cocido. Servir decorado con una hoja de menta y los tomates cherry asados.

 (+511) 243 7840 - anexo 1223 o 1336  lachilca@lachilca.pe

Av. Alfredo Benavides 768, Piso 6 - Lima, Perú© Copyright 2017 Camet Trading