Tequeños con salsa de palta

3 paltas grandes

6 cucharadas de jugo de limón

3 cucharadas de rocoto

5 cucharadas de cebolla china (la parte blanca, picada fina)

3/4 taza de mayonesa

Sal y pimenta

2 cucharadas de culantro, picado fino

12 masas de wantán

1 taza de queso paria, en cubos de 1 cm

2 tazas de aceite vegetal para freír

1

2

Preparación

 

Machacar las paltas con el jugo de limón, añadir el rocoto, la cebolla china y la mayonesa. Mezclar bien y reservar.

 

Rellenar una masa de wantán con un cubo de queso, doblar y repetir esta operación con el resto de los ingredientes. Freír en abundante aceite. Escurrir y servir con la salsa de palta decorada con rocoto picado fino.

 (+511) 243 7840 - anexo 1223 o 1336  lachilca@lachilca.pe

Av. Alfredo Benavides 768, Piso 6 - Lima, Perú© Copyright 2017 Camet Trading